домой 22 сентября 09:19

Реестр членов

РЕЕСТР

ЧЛЕНОВ СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ (РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ)

(по состоянию на 01.05.2018 года)

Ф.И.О. Название предприятия Профиль предприятия
АБАРЮС Аугениюс Риманто Президент Территориальное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Советского городского округа» Некоммерческая организация, являющаяся добровольным объединением работодателей Советского городского округа
АЛИЕВ Рустам Рашидович Генеральный директор ОАО «Молоко» Переработка, производство и реализация молочной продукции. Производство соков и нектаров
АНИКЕЕВ Александр Анатольевич Исполнительный директор ЗАО «Экопэт»

Производство сырья для изготовления пластиковой упаковки для пищевой промышленности – ПЭТФ (полимерного бутылочного гранулята)

БЕРЖОНСКИС Юозас Генеральный директор ООО «Вичюнай-Русь» Переработка и консервирование рыбо-, морепродуктов, грузоперевозки, хранение, складирование, рекламная деятельность
БОРИСЕНКО Виктор Анатольевич Генеральный директор ООО «Компания Телебалт»

Выпуск радиоэлектронной техники (телевизоры, СВЧ печи)

БОРОДАВКО Юрий Анатольевич Генеральный директор ООО «Корпорация «СОЮЗ»

Пищевая промышленность (масложировая)

БУТ-ГУСАИМ Андрей Иванович Председатель Совета директоров

ЗАО Производственное объединение «Русский хлеб»

Производство и реализация хлебобулочных изделий
БУРАКОВА Елена Борисовна Генеральный директор ООО «БРАНВЕН-АУДИТ» Бухгалтерские услуги, юридические услуги, аудиторские услуги, услуги депозитарного (вне офисное) хранение бухгалтерской документации
ВАСИЛЬЕВ Игорь Николаевич Генеральный директор ОАО «Калининградский тарный комбинат» Производство металлической тары, производство мясных, рыбных консервов, реализация продукции
ВЛАХОВИЧ Стефано Президент группы компаний ООО «Продукты питания комбинат» Производство продукции из мяса птицы

ГИРЗЕКОРН Александр Альбертович Председатель Совета директоров ООО «Балтсибнефть» Строительство зданий и сооружений, благоустройство территорий.
ГОРОДКОВ Михаил Анатольевич Представитель интересов компании в СПП КО РОР ЗАО «Содружество-Соя» Агропромышленный сектор. Продажа и производство высококачественных протеинов животного и растительного происхождения, а также растительного масла
ДАНИЛОВ Дмитрий Сергеевич Председатель Правления Филиал «Европейский» Публичного акционерного общества «Банк «Санкт-Петербург» Банковская деятельность
ДЖАББАРОВ Мурад Джаббар оглы Генеральный директор ООО «АПК Калинково» Сдача в аренду недвижимости, транспортных средств и спецтехники для аграрных предприятий
ДОЛГОВ Александр Александрович Генеральный директор ООО «ГусевМолоко» Производство цельномолочной продукции (сыр, сметана, масло, творог, кисломолочные продукты); хранение и складирование, организация перевозок грузов
ДОЛГОВ Дмитрий Александрович Генеральный директор ООО «Птицефабрика Гурьевская» Выращивание сельскохозяйственной птицы
ЕГОРОВ Дмитрий Геннадьевич Генеральный директор ООО «Мебельная фабрика Интердизайн» Изготовление корпусной мебели
ЕЛДИНА Инна Вячеславовна Генеральный директор ООО «УК группы «Вестер»

Торговля.; деятельность в области права

ЕРМОЛАЕВ Олег Филиппович Президент ОАО БАЛТКРАН Производство кранов и другого грузоподъемного оборудования (кроме строительных)
ЕСИПОВ Роман Анатольевич Генеральный директор ООО «Калининградский мясоперерабатывающий завод «Балтпроммясо» Производство мясных консервов. Поставка мясного сырья для промышленной переработки.
ЕФИМОВ Эдуард Александрович Генеральный директор АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» Судостроение, судоремонт, изготовление металлоконструкций

ЗАХАРОВ Алексей Игоревич Генеральный директор

ЩУРОВ Олег Владимирович Представитель интересов компании в СПП КО РОР

ООО «Пятый Элемент» Производство керамического кирпича

КАДЖОЯН Юрий Степанович Председатель Совета Директоров

ШЕВЕРДЯЕВ Михаил Александрович Генеральный директор

ООО «Кливер» Производство строительных металлических конструкций
КАЛАДЖИНСКАС Аудрюс Директор ООО «Калининградский деликатес»

Производство и продажа мясоколбасных изделий, мясо-переработка
КАЛИНИН Михаил Кириллович Генеральный директор ОАО «ЭСВА» («Электросварка») Машиностроение; производство любого электросварочного оборудования.
КАШАПОВ Ильмир Махмутович Генеральный директор ООО «Идель» Оптовая и розничная торговля нефтепродуктов, продажа автохимии

КЕЛЕР Андре Президент

ТРЕГУБОВА Ирина Анатольевна Генеральный директор

ООО «Лэндис Трэйдинг Калининград» Аренда недвижимости под офисы, складские помещения, производство
КЕССЛЕР Юрий Александрович Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ – Калининградморнефть» Добыча нефти, строительство металлоконструкций для эксплуатации месторождений нефти и газа на море
КИРИЛЛОВ Анатолий Васильевич Генеральный директор ООО «Натали» Оптовая, розничная торговля
КРАСНЕНКОВ Александр Олегович Управляющий операционным офисом Операционный офис «Калининградский» в г.Калининград Филиала «Санкт-Петербургский» АО «Альфа-банк» Банковско-финансовая деятельность
КОНЮШЕВСКАЯ Наталья Анатольевна Главный редактор

Деловой журнал «Точка» Издательская и полиграфическая деятельность

КРЕВСКИЙ Владимир Николаевич                             Председатель Совета директоров

БОНДАРЕВ Виктор Валерьевич Генеральный директор

ООО «Судоремонтное предприятие «Преголь» il.ru Представление услуг по ремонту, техническому обслуживанию и переоборудованию судов
КРИВЧЕНКО Владимир Петрович Старший вице-президент по проектам в КО ООО «АВТОТОР Холдинг» Деятельность по управлению холдинг-компаниями

КУДРЯВЦЕВ Игорь Владимирович, Генеральный директор

ЕГОРОВ Александр Геннадьевич Исполнительный директор

ООО «Виноконьячный завод «Альянс-1892» Производство и поставка российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки
КУЗЬМИЧ Елена Харламовна Генеральный директор

АО «Страховой дом ВСК». Калининградский филиал Страхование физических и юридических лиц.
КУРБАНОВ Нухтар Рамазанович Директор ООО «Новое Высоковское» Племенное животноводство, производство молока
ЛАВРИНЕНКО Святослав Олегович Председатель Объединение юридических лиц (ассоциации и союзы) Региональный Союз Переработчиков отходов Калининградской области Защита отраслевых интересов на всех уровнях и всесторонняя помощь предприятиям – членам организации, внутриотраслевая кооперация Лавриненко С.О.- Генеральный директор компании ООО «Олимп-Дизайн» (переработка отходов, кровельные работы, производство оборудования, производство кровельных и гидроизоляционных материалов, сельское хозяйство)
ЛАПИН Феликс Феликсович Президент Союз «Калининградская Торгово-промышленная палата» Выдача сертификатов происхождения товаров, экспертная оценка, юридические консультации, услуги переводчиков, проведение семинаров, деловых встреч.
МАЙСТЕР Михаил Борисович Президент Ассоциация Калининградских мебельщиков Защита отраслевых интересов на всех уровнях и всесторонняя помощь предприятиям – членам организации, внутриотраслевая кооперация Майстер М.Б. Генеральный директор компании «Майстер Мебель»
МАКОВСКИЙ Игорь Владимирович Генеральный директор АО «Янтарьэнерго» Региональный представитель РАО ЕЭС России. Оптово-розничная продажа в Калининградской области тепловой и электрической энергии
МАСЛОВ Сергей Анатольевич Президент НО Союз рыбопромышленников Запада

Защита отраслевых интересов на всех уровнях и всесторонняя помощь предприятиям- членам организации, внутриотраслевая кооперация, прочее

МАРТЫНЕЦ Алексей Васильевич Учредитель ООО «Залесский фермер» Молокоперерабатывающее предприятие, имеющее три современных животноводческих комплекса.

ОВСЯННИКОВ Владимир Валентинович Генеральный директор

АО «Балт Нафта» Перевалка светлых нефтепродуктов на экспорт

ОВЧИННИКОВ Борис Алексеевич Председатель Совета директоров

РАНЕВСКАЯ Нина Николаевна Президент

ЗАО ЦЕПРУСС

Производство и экспорт целлюлозы, бумажных салфеток, платочков
ОРЕХОВ Александр Юрьевич Генеральный директор ООО «Лесобалт» Обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки, кроме мебели, производство изделий из соломки и материалов для плетения. Распилка и строгание древесины
ОШАРСКИЙ Сергей Иванович Генеральный директор ООО «ДВ Транспорт» info@dvtransport.ru Грузовые перевозки железнодорожным транспортом (логистика)
ПАРФЕНЮК Анатолий Владимирович Генеральный директор ООО «БалтикПетролиум» Оптовая торговля нефтепродуктами
ПЕЧЕРСКИЙ Борис Григорьевич Генеральный директор

ООО «Айсберг-Аква» Производство питьевой воды высшей категории качества, услуги по доставке воды, научно-исследовательская деятельность, связанная с исследованием влияния качественной питьевой воды на здоровье населения.
ПОВАРОВ Артем Сергеевич Директор ООО «АСП» Транспортно-экспедиционная компания
ПОДПОРИН Дмитрий Михайлович Генеральный директор ООО «Балткерамика» Производство керамических стеновых материалов из экологически чистых материалов. Полный цикл производства от добычи сырья до упаковки готовых изделий.
ПОЗДЕЕВ Вадим Рудольфович Генеральный директор ПТГ ООО «Весталка» Производство спирта и алкогольной продукции (водка, коньяк, шампанское, вина)
ПОНОМАРЕВ Олег Борисович ТД «Семья»

ПРИЩЕПА Иван Васильевич Генеральный директор ООО «Галант - Рост» строительства, инвестиционные проекты
ПЯТАНОВ Юрий Семенович Генеральный директор ООО «Транс-Эксим» Экспедирование грузов, агентирование судов, обслуживание паромных линий.

РОДИОНОВ Сергей Александрович, Генеральный директор ООО «Стиль в камне» Изготовление, обработка и продажа продукции из натурального балтийского камня – гранита природных фор; номенклатура выпускаемой продукции и услуг: пиленый термообработанный гранит, пиленый шлифованный гранит, угол или Г-образный элемент, П-образный элемент, тончайший распил гранита, каменная кора
РОМАНОВ Андрей Владимирович Председатель совета директоров ЗАО «Залесское молоко» Производство с\х продукции (выращивание зерновых и зернобобовых, технических культур)

САЗОНОВА Инна Георгиевна Учредитель

СКАЧКОВА Елена Владимировна –Учредитель

САМЧЕНКО Татьяна Анатольевна Генеральный директор

ООО «ЭКСПЕРТА №1» Услуги по сертификации
СЕМЕНОВ
Алексей Алексеевич
Директор    ПАО «Ростелеком», Калининградский филиал    Деятельность в области информации и связи
СКУРАТОВСКИЙ Сергей Станиславович Директор

ООО «Ресурсы Севера - ТрансСервис» Экспедирование грузов ж/д. и автотранспортом
СМЕЛКОВ Никита Анатольевич Генеральный директор

ООО «ФШМ» (Фабрика Шоколадных Масс) Производство шоколадных глазурей и кондитерских начинок.
СОЛОВЬЕВ Игорь Владимирович Генеральный директор

ОАО «Мясокомбинат Гвардейский» Производство мясоколбасной продукции
ТОММ
Владислав Анатольевич Генеральный директор

ООО «НЕФТЕГАЗ Калининград»

Оптово-розничная продажа нефтепродуктов
ТОРОПОВА Тамара Петровна Председатель Правления Ассоциация предприятий туристской индустрии Калининградской области Защита отраслевых интересов на всех уровнях и всесторонняя помощь предприятиям – членам организации, внутриотраслевая кооперация, консультации, проведение семинаров, прочее.
ФЕДОРЕНКО Михаил Иванович Директор ООО «Футура»

Производство офисной мебели

ЧЕРНОВ Олег Николаевич Председатель Совета директоров

ПОЛЯШЕНКО Артур Алексеевич Генеральный директор

АО «Инвестиционный Металлургический Союз»

Проектирование, производство металлоконструкций гражданского и промышленного назначения, продажа черного металлопроката, метизов, наличие сервисного центра по переработке рулонной стали; выпуск профнастила, профиля для гипсоплиты; осуществление международных автомобильных перевозок, перевалки железнодорожных грузов

ЧМЫХОВ Дмитрий Гариевич, Председатель Совета директоров

ИБРАХИМ

Раад Резкалла

АО «Торфопредприятие «Нестеровское»

Добыча полезных ископаемых, кроме топливно-энергетических

ШАЛИМОВ

Юрий Сергеевич

ОАО «Балтийская АЭС»

Выполнение функций эксплуатирующей организации ядерных установок (атомных станций), радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ в порядке, установленном законодательством РФ

Осуществление в соответствии с законодательством РФ функции инвестора, заказчика застройщика при строительстве объектов атомной энергетики, электроэнергетики и др. объектов

Производство электрической и тепловой энергии атомными станциями

ШЕНДЕРЮК

Елена Владимировна

Управляющий филиалом

Филиал Калининградский ОАО Банк ВТБ

Банковская деятельность

ШИРОКИХ

Сергей Владимирович

Учредитель

ИП Широких С.В.

Сдача в аренду собственного недвижимого имущества

ШИШПОР

Владимир Геннадьевич

ЧМЫХОВ

Дмитрий Гариевич

Председатель Правления

ООО «Торфо»

Выпуск торфа и продуктов его переработки, создание новых видов удобрений для сельского хозяйства, альтернативных источников отопления.

ЯИЦКАЯ

Марина Васильевна