домой 26 сентября 23:09

Новости

В Калининградской области для производителей начинается серия семинаров10 февраля

С 10 февраля до 2 марта 2016 года  в Калининградской области для производителей начинается серия семинаров «Об установлении порядка и условий предоставления субсидий из областного бюджета на поддержку юридических лиц, осуществляющих деятельность на территории Калининградской области, и резидентов Особой экономической зоны в Калининградской области».

Мероприятие проводит Министерство экономики Калининградской области, представители Калининградской областной таможни,  Калининградской торгово-промышленной палаты.

Участникам семинара получат консультации по порядку применения федеральных и региональных нормативно-правовых актов, регулирующих предоставление субсидий калининградским предприятиям и организациям после 1 апреля 2016 года.

Данные меры поддержки направлены на создание и содержание рабочих мест, импортозамещение и локализацию сборочного производства, улучшение экономических и социальных условий проживаний в Калининградской области.