XVII ежегодная бизнес-премия «ПРОФИ — Итоги 2020» впервые состоялась в «online» формате
7 апреля

26 марта 2021 года в отеле «Radisson» прошла церемония награждения победителей XVII ежегодной бизнес-премии «ПРОФИ — Итоги 2020» «Общественное признание», которая была организована HR-агентством «Персонал-Янтарь» при поддержке Фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области».

Это одно из главных деловых событий в Калининградской области, объединяющее лидеров региональной экономики, бизнеса, власти, масс-медиа.

Отбор самых ярких событий и знаковых проектов года, реализованных в Калининградской области, проходил при помощи опроса экспертов и открытого интернет-голосования по принципу «лучшие называют лучших» в декабре 2020 года. В голосовании приняли участие 2250 человек. Тогда же были подведены итоги. Но из-за санитарных ограничений вручение наград состоялось только сейчас.

Среди лауреатов – представители регионального бизнес-объединения.

В частности, в номинациях:

«Инвестпроект года»:

  • Компания «Автотор», физкультурно-оздоровительный комплекс «АВТОТОР-Арена»;
  • Селекционно-генетический центр «Интерген Рус» и животноводческий комплекс «Каштановка, агропромышленный холдинг «Залесье»;
  • Ввод 4 новых птичников на 130 тысяч голов, «Птицефабрика Гурьевская», агрохолдинг «Долгов Групп».

«Инженер года»:

  • Персиянцев Евгений, главный инженер АО «Экопэт».

«Бизнес-идея года»:

  • Запуск раздельного сбора стекла у населения с глубокой переработкой, ООО «Олимп-Дизайн» (СРО «Региональный союз переработчиков отходов»).

«Бренд года»:

  • ГК «За Родину»;
  • «Залесский фермер»;
  • «Русский хлеб».

Как отмечали участники церемонии в своих выступлениях, то, чего удалось достичь в непростом 2020 году, имеет особую ценность. 33 диплома в 11 номинациях — это новые производственные и социальные объекты, реализованные уникальные бизнес-идеи, триумфы и открытия, которые показывают, что благодаря лидерам бизнеса регион продолжает динамично развиваться.

Поделитесь