С 12 по 16 апреля в Москве проходит 28-ая Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2021»
15 апреля 2021 00:00:00

Выставку организует АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

На ежегодной выставке традиционно представлен калининградский производитель ГК «За Родину». Рыбоконсервный комплекс, кроме известной всем продукции, демонстрирует часть новинок, которые совсем скоро будут производиться на строящемся новом заводе. Продукция предприятия, входящего в состав Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области, много раз удостаивалась золотых и серебряных медалей «Продэкспо». Также выставочная площадка в Москве стала местом встречи «За Родину» и дистрибьюторов продукции, представленных по всей России, а также партнеров из стран СНГ: Азербайджана, Киргизии, Узбекистана, Молдовы, Грузии, Казахстана, Беларуси.

2021 год станет для «За Родину» особенным, ведь совсем скоро новый рыбоконсервный завод позволит увеличить объем производства в 2,5 раза, а это 500 новых рабочих мест. Именно поэтому компания постоянно совершенствует кадровую политику, создавая комфортные условия для приезжих из других регионов страны.

«Мы хотим вернуть россиянам настоящий вкус отечественных сардин, — поделился председатель совета директоров ГК "За Родину" Сергей Лютаревич. — Я лично проехал около пяти сардинных заводов в мире, начиная с Марокко.  До пандемии успел побывать в Греции: сам жил на заводе и посмотрел всю технологию — от вылова рыбы до изготовления консервы. Мы прошли хорошую школу».

Поделитесь